giovedì 21 gennaio 2010

Delizia all'Arancia

Ingredienti

50 g di gelatina neutra
300 g di succo di arance
200 g di banane
menta fresca

Come si Prepara:

Metti il succo di arancia, appena spremuto, in una pentola e, a fuoco lento, portare ad ebollizione.

Quando bolle togli dal fuoco e aggiungi la gelatina.


Mescola bene per evitare che si formino grumi. La gelatina deve essere liscia. Prima che la gelatina si raffreddi, versa il composto in uno stampo e lascialo prendere consistenza a temperatura ambiente.

Pela e taglia le banane a fettine e, prima che la gelatina si sia raffreddata, inserisci le fette di banana. Quando la gelatina è ormai abbastanza ferma, mettila nel frigorifero.


Servila fredda, decorata con foglie di menta.

Un consiglio per un tocco in più, invece di usare solo il succo d'arancia, si può preparare la gelatina usando anche il succo di limone.

Nessun commento:

Posta un commento